آخر الأخباراخبار عربية

مربع الذهب في خليجي 24 يجمع بين قطر والسعودية.

تتجه أنظار عشاق الكرة العربية والخليجية، مساء اليوم الخميس، صوب استاد الجنوب المونديالي، في العاصمة القطرية الدوحة، من أجل متابعة مباراة الدور قبل النهائي المرتقبة بين العملاقين المنتخب القطري ونظيره المنتخب السعودي، ضمن منافسات نصف نهائي بطولة كأس الخليج العربي «خليجي 24».

وأنهى المنتخب السعودي دور المجموعات في صدارة المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، بينما حل منتخب قطر في المركز الثاني للمجموعة الأولى برصيد 6 نقاط، خلف منتخب العراق القوي صاحب الصدارة بسبع نقاط.

ويقود المنتخب القطري، المدير الفني الإسباني فيليكس سانشيز الذي حقق مع العنابي إنجازات مميزة منذ تولى تدريبه، بينما يشرف على تدريب المنتخب السعودي الثعلب الفرنسي هيرفي رينارد.

تقام مباراة قطر والسعودية في كأس الخليج العربي، في تمام الساعة 19:00بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة و17:00 بتوقيت جرينتش.

تذاع مباراة قطر والسعودية في كأس الخليج العربي، على قناتي beIN Sports HD وAlkass one HD

تقام مباراة قطر والسعودية في كأس الخليج العربي، على أرضية استاد الجنوب المونديالي.

يعلق على مباراة قطر والسعودية في كأس الخليج العربي، المعلق عصام الشوالي

اترك تعليقاً

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com